“猛女”吴宇晴 450字
我在班上是公认的“猛女”,可我的同桌——吴宇晴却比我更猛。第一,她的笑声猛。不论在上课还是课间,一个有趣的动作或一个幽默的笑话都能引来她恐怖的笑声。我们班流行一句话,“吴宇晴笑一笑,地球吓得跳一跳”。
第二,上课猛。每次上课她屁股一挨着凳子就像生了根似的,活像一尊玉佛。下课了,我的书上画满了乱七八糟的东西,她的书上也是满满的,却是做满了课堂笔记。这第三嘛,就不用说了,当然是成绩猛。不论是语数英三门正科,还是体育电脑这些技能科。每次考试,她都像有神仙帮助似的,成绩总是名列前茅。每一次都能迎来同学门羡慕的目光
你们一定好奇她下了课是怎样表现的吧,下课如果不猛,怎能号称猛女呢?我告诉你吧,她可不是一个五大三粗的猛女,她天生就长得水灵水灵,人见人爱,车见车载,鬼见鬼跳棺。外表这么斯文的她,下课却总爱和男生泡在一起,追追跑跑。语文老师偏偏就喜欢她,常常笑着摇头。“江鑫如,你又在说我什么坏话”。糟了,吴宇晴来了,要是知道我这样写她,不把我k一顿才怪。大家好自为之,我先溜了。