迎着一天最充满活力的阳光,我骑着车子赶往学校。呼吸着今天的新鲜空气,嘴角不由得荡起欢快的笑容。可这全新的一天,却有没有料到的事情……
——题记
活力上操,纪律问题
又想起了与昔日相差无几的上操音乐,激扬而又精神,一下子便激起了我的活力。沸腾起来了,赶紧往操场跑去。
这是我第二回在操场练跑圈了。第一次,因为没有学习,班里乱成一团。这次似乎都明白了一些,当音乐响起时,没那么乱了。但明显还是跟不上步伐,看着其它班的齐整,我一下子急了,这是怎么回事啊?没办法,只好硬着头皮跟着同学们跑。上课时,其它班陆陆续续回去了,体育老师却让我们留下来。我猜到了其中的原因——跑操的不整齐。果然,老师训斥了一通。这时的我,顿时觉得脸上火辣辣的,一下子有了脸想钻进地缝的冲动。批评的感觉,真的很不爽啊!
历史长河,戛然而止
上历史课了,同学们纷纷回到教室,开始进入历史的长河……
忽然,下面传来了不和谐声音,打断了我们的思路,老师也戛然而止,愤怒的眼光可想而知。真不顺啊,不过也是我们的原因!
经过这两件事,我也更加明白了遵守纪律的重要,相信以后95班会变得更好!