还是这样的好 450字
我觉得。还是这样好。你继续过你的生活,我继续踏上我的路途。
陌路之下,我们曾匆匆经过,匆匆相遇,匆匆相识。然后匆匆离开。只是,希望,你能记着,回忆起的时候想到我,也会摸摸鼻子,若有所思的嘀咕:哦,原来是她。这么点的所求,我想你会记得的吧。
在我最美丽的年华,遇见了你,许下了我这辈子的第一个诺言,你的无数个诺言中的一个。呵,多么可笑。但是我不会后悔,就算重新来过,恐怕,我还是会选择,遇见你。这就是男生和女生相爱过后的不同吧。
女生爱犯一点点小小的贱,为了之前不该遇见的他,还是会有小小的留恋的吧。男生,你爱过的他,爱犯一点点大大的贱,为了之前不该遇见的她,像抽过的一支二手烟,吸完后,慢慢吐出的烟雾吧,很可惜,我们不是他们爱的二手烟,而是不在乎的烟雾。收拾收拾,别把自己弄哭了,让他看见你的笑话。对啊,他看的是笑话,我们伤的是一颗血淋淋的心。
还是这样的好吧。大方的对他说:滚。我想,以后,我会冷眼的看着你的失去,嘴角扬起微笑,转身坐在海边,丢下一粒石子,想着,你又失去了。还是这样的好。