我的小弟 450字
今天,妈妈告诉我小姨给我生了个小弟弟。我知道这个好消息后可高兴了!
在我脑子里飞快地想象弟弟的样子--圆圆的脑袋,红红的脸蛋,胖乎乎的身子,胖胖的手和脚,像“不倒翁”。
我快速地写完作业,我和妈妈骑着自行车去医院看小弟弟。
我一推开病房门一眼就看见小弟弟躺在婴儿床上。顾不得给小姨打招呼,我就去看弟弟,他闭着眼睛张着樱桃小嘴,象想吃东西的样子,又象在打哈欠,很好玩
我也说不清小弟弟的样子和我想象有什么不一样。反正弟弟好可爱。
河南南阳市油田实验小学.202班姓名:高文涛指导教师:李会
今天,妈妈告诉我小姨给我生了个小弟弟。我知道这个好消息后可高兴了!
在我脑子里飞快地想象弟弟的样子--圆圆的脑袋,红红的脸蛋,胖乎乎的身子,胖胖的手和脚,像“不倒翁”。
我快速地写完作业,我和妈妈骑着自行车去医院看小弟弟。
我一推开病房门一眼就看见小弟弟躺在婴儿床上。顾不得给小姨打招呼,我就去看弟弟,他闭着眼睛张着樱桃小嘴,象想吃东西的样子,又象在打哈欠,很好玩。
我也说不清小弟弟的样子和我想象有什么不一样。反正弟弟好可爱。