如果我是一名科学 450字
如果我是一名科学家,我会发明一个多功能文具盒。这个文具盒的样子是一个小汽车,文具盒上面有四个按钮,这个文具盒三层,好了,下面让我来介绍一下我的文具盒吧!
文具盒的第一层是放学习用具的,你不管有多少文具,这个文具盒都可以放下;文具盒的第二层是看电视的,千万个电视电影,任你挑选;文具盒的第三层是一个微型小电脑,这是个无线联网的小电脑,这个上什么都有。
你按一下黄色按钮,文具盒就会自动打开并且呈现出电视电影让你挑选,这样你就不愁没有好看的电视电影和动画片了,你觉得是不是很好呢?
你按一下绿色按钮,你就会听见各种优美的音乐,如果你不喜欢,你可以说一个你喜欢的歌曲,这个文具盒就可以播放你所说的歌曲,这样你就可以解解愁干些什么。
你按一下蓝色按钮,让后你再把文具盒放在书包里,你背上书包你会觉得书包跟塑料袋一样轻,那些驼背,觉得书包很重的同学,就可以背上轻书包,会是什么感觉呢?
你在按一下紫按钮,文具盒会变成一个机器人,他可以帮你查出你书包里少了什么东西,并且告诉你是谁拿走的或者丢了的。
怎么样!我的这个文具盒不错吧!觉得不错就来试试吧!