如果我是一株小草 450字
如果我是一株小草,我会让大家呼吸到新鲜的空气,让大地变成绿色,让大家拥有一个美丽的家园,让世界变得更多姿多彩﹑更美﹑更自然。
如果我是一株小草,我会尽我最大的努力,不让自己的家园有沙尘暴﹑扬沙等恶劣天气。只要多种一些花草树木,我们就会生活在更加美好的生活环境里。
如果我是一株小草,每当春夏秋冬每个季节来临时,我一定会以最快的速度通知大家,为大家做出无私的奉献春天,有微风的拂拭,有阳光的照耀,有雨露呵护,小草绿了,大地焕然一新;夏天蝴蝶与我嬉戏玩耍,蜜蜂围着我团团转,我与身旁的小草说悄悄话,整个森林就是我们的乐园;秋天,蒲公英到处飘啊飘,它们翩翩起舞。准备冬眠的动物们也忙着吃,小草们也换上了金黄色的服装。人们也忙着收割呢;冬天,北风呼呼地吹着,寒风刺骨,小草也埋在地底下,不出来,正在呼呼大睡呢!
如果我是一株小草,我会扎根大地,染绿大地。人们常说:团结就是力量。我会和其它的小草手拉手﹑心连心,共同成为地球的保护膜。那时,我们一定会笑的更甜!