家乡的变化 450字
我的家乡在中宁县,中宁县有一个既漂亮,又美丽的人民广场。它坐落在政府的正南面。
在广场的边缘有21面五星红旗,清爽的风一刮,鲜艳的红旗就随风飘了起来,他是那样的威严,那样的壮观。
人民广场有许多有趣的设施。有两个喷泉,一个圆形的喷泉还有一个长方形的喷泉。圆形的喷泉是有主喷泉,次喷泉,和周围的小喷泉组成的,长方形的喷泉,旁边有12生肖的肖象,还有24节气,那上面的动物栩栩如生那些字特别美丽。真是字如画,画如字。
在人民广场的真中央,有一座雕塑,叫【明珠杯】。这可是稀世奇雕,不可一视,大家可不要小瞧他,他可以说是我们中宁一道美丽的风景线噢。
广场的灯就不用说了,真可谓是千姿百态,千变万化。一会红色;一会黄色;一会蓝色;一会绿色;一会橙色。真可谓灯的海洋,光的世界,非常美丽。
每天的夜晚,广场上真是热闹非凡。有的在这学跳舞;有的在这看电影;有的在这滑旱冰鞋;有的在这滑滑板;有的在这打羽毛球;有的在跳绳好玩极了。
人民广场真是热闹非凡,美不可收,美丽极了。我爱家乡迷人的广场,更爱我美丽的家乡。
家乡的变化可真大呀。