未来的房子 450字
一场甜美的梦又开始了......未来的房子,我终于拥有一幢未来的房子啦!房子里有红、黄、蓝、绿、紫5个按钮,自然就有很多功能啦。
未来的房子外形和现在的房子一样,可它的墙会自动调温,冬暖夏凉,让我们省去了用空调,省电又低碳。这个房子里有许多按钮,有红色的、黄色的、蓝色的、绿色的、紫色的,可不要小看这些按钮,房子的功能可都藏在这些按钮里呢!
红色的按钮可以给你送茶、咖啡,你就尽情的享用吧;黄色的按钮可以帮你做饭,你吃了肯定下回还想吃;当隔壁的歌声、说话声很大打扰了你,你就可以按蓝色的按钮,它可以出一个光环,光环会把声音隔离开,这样你就可以安心的写作业和看书了;绿色的按钮可以帮你找到你想要的资料,不管什么资料它都会帮你找到的。紫色的按钮是看你的心情怎么样,它就会把房子变成什么颜色的了。比如心情非常好的话,它就会变成红色,要是你的心情非常的沮丧伤心的话,那它就会变成绿色的了。
睁开双眼,梦醒了,又变成了原来的世界,原来的房子......但是,我未来的房子,你们觉得够厉害了吧?