小主人第一眼看到我,就被我漂亮的脸蛋吸引住了。我的脸上画着五颜六色的图案,有茂密的森林、碧绿的草地、大大的风车、一头胆小的狮子和一个叫多萝茜的可爱女孩。把我翻开,就能看到我肚子里这个非常神奇又动人的梦幻故事。故事讲的是一个叫多萝茜的小女孩被奇怪的旋风带到了一个陌生的地方。在那里她遇见了想要头脑的稻草人、希望有一颗心的铁皮人和想让自己胆子变大的狮子。他们互相帮助,战胜了重重困难,实现了自己的愿望。我是小主人读的第一本长篇儿童小说,每当她翻开我的时候,都会被我肚子里的故事深深吸引,捧着我爱不释手地读,连妈妈叫她吃饭都没听见。现在小主人爱读书也有我的一份功劳呢!
听了我的介绍,你也想把我带回家吗?哈哈,快来吧,我在书店等着你们呢!