晒晒幸福 450字
你好!你离开已经快一年了吧,很久没见面了。今天我写这封信就是向你晒晒幸福的。
对我而言,幸福就是在轻松愉快的环境中快乐成长。每当有同学问我:“我周末要上英语补习班,还要练习钢琴,你周末报的什么班?”我总能自豪的回答:“我一个课外班都没有报,做完家庭作业就可以自由自在的去玩。”每逢这时,当他们用羡慕的眼神看着我时,一种幸福就会感油然而生。
还有,就是你离开的一年多时间里,我通过不断努力学习课堂发言受到老师表扬时,考试取得优异成绩时、帮助同学解答难题使他豁然开朗时,我都感到无比幸福。
其实,当每一次微笑因我而出现在别人的脸庞上,那就是幸福时刻。生活中许多事情都可以使你我绽放出灿烂的微笑,生活的每一个细节里都有幸福存在。而今的上学路上,当我独自走过学校门前那条林荫小道的时候,偶尔回想走你我曾经在此留下的欢笑时,也会因为我们友谊生出淡淡的幸福。
幸福就在我们身边,只是我们一直没有发现而已。你呢?你是不是也过得很开心,很幸福, 也写封信给我晒晒幸福吧!
祝你学习进步,幸福快乐!