感受明天 450字
明天,多么熟悉的字眼啊。但是在我们小时候的小小脑袋里,总是忍不住会想:为什么有永远都数不完的明天,为什么明天总是那么多呢?
从步履蹒跚的童年到绚丽耀眼的花季,四千多个明天,只是在疑惑中一闪而过,然而长大了,我却渐渐明白,明天很遥远,那是一条走也走不完的路;明天也很贴切,是时间老人送给每个人垂手可得的礼物
明天是一条清澈、绵长的河,它无声无息地流淌,通向青春大海,带着灿烂的年华,随风而逝。
5岁,明天是幼儿园;8岁,明天是操场上的风筝;10岁,明天是明亮的教室;13岁,明天是充满憧憬未来
陆幼青说过:¨我期待明天,即使那对我来说,会是一个太阳不再升起的早晨。是的,我期待明天,即使那对我来说,只是意味着挫折,意味着失败。我期待明天,明天会有鲜花,热情掌声,只要付出努力,明天就会是美好的世界。
朋友相信我吗?明天有有清爽的风,欢乐的伙伴,动听的歌得让人晕旋的蓝天。相信我吧!明天会有希望,会有喝彩,纵使花朵会凋零,成长有风雨,那也是成长的礼物,无须太在意。
明天是我们的未来,是属于我们的世界,你感受到明天了吗?