在上一个月,爸爸帮我报了一个素描班。
我这个人有一点对什么事都是“三分钟热度”,所以总是找不到合适自己的一门才艺。
我曾经学过跳舞、弹琴……可是因为怕吃苦,全部都放弃了,这一次,我不停的告诉着自己:周晴佳啊,周晴佳,你一定要有一门才艺咧,你看你的同学,个个都是精英,你可不能落后了!
来到了学素描的地方,这个离我的家很近,就是在我们小区里。一进门,房间里安安静静的,因为在这里我有几个同学也在,所以,我比平时学东西有趣多了,至少有个熟人相照应嘛。“戴灵洁,这个老师姓什么?"我问。“朱,朱老师!”戴灵洁回答道。我心想:朱老师?难道是那个朱老师?
这时,老师走了出来。“哟,佳佳,你来学啊?”朱老师一见到我大吃一惊。“恩!”我笑着答道。“你是学什么?”朱老师问。我还没回答,戴灵洁就抢先,说:“素描呗~”“哦哦!”朱老师回答道。
等我报完名,就开始学习了。
朱老师跟我讲了素描这个名字的来历,和执笔方法……
学了一个月了,我觉得越学越有劲,素描是不是那一门最适合我的才艺呢?