赛陀螺 450字
这几天,我们小区的小朋友迷上了玩陀螺,,我们小伙伴都有一个好玩的陀螺,当然,我也不会落后的。
这不,昨天我们就来了一场超大型的陀螺比赛。我们先分出谁与谁是一对。最后,我们分成了三组,每组四个人,令我欣慰的是,我们队都是一些实力比较强的人(包括我),并且,都是一些陀螺界的高手。我们队手中的陀螺分别是:啸天虎、炽焰鸟、极光甲、和追风豹。你们猜一猜我的是什么?告诉你们吗,它就是啸天虎。
比赛开始了,由于我们队觉得胜券在握,一时大意,第一发,三个陀螺全倒下了,只有我的没有倒下,但是,对方的陀螺全都来攻击我的,所以我的陀螺坚持了一小会也倒下了。不过不是我自己的倒下了,是与对方的两个同归于尽的。第二局开始了,我们的与对方展开激战,,对方的许多陀螺在我们的攻击下,一个一个倒下了,只剩下最后一个,由于体力不支再坚持了一会后,也倒了下去。决战的第三局开始了,我们队向对手发起了全面进攻,不到10秒钟,对方就已经全军覆没了。
通过这次比赛,我懂得了不能轻敌的道理,就与我们平时遇到简单的题目,常常会做错一样的道理。所以我以后要一定认真的对待每一件事情。