感恩 450字
感恩是黑暗中的一盏明灯,是雨中的一把伞,是冬日里的一轮冬阳,是生病是一句亲切的问候......
感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气我自己......”每每听到这首歌,就会让我想起那件事情。
三四岁时,我有一个很要好的好朋友叫王莹。我们两个整天形影不离,人们都说我们是一对姐妹,我们听了都很高兴。就在那天,我我不小心摔倒了,王莹急的像热锅上的蚂蚁团团转。虽然,我只是擦破了一点皮,不太要紧,但是王莹是一个责任心很强的一个人,她总是认为我这次摔倒与她有很大的关系,所以她每天都坚持帮我上药,有的时候她还会嘟着小嘴帮我吹吹,也会问一句:“还疼吗?”每每这时,我都会觉得她很烦。我好了以后,想去对她说一声:“谢谢!”可是最后因一些给忘记了。
上了一年级后,我与王莹的关系也更好了。当我们两有问题的时候都互相问。不久厄号传来,王莹因父母工作的问题要转学了。离别之时往事浮上心头,我想起了那次跌倒的事情,“谢谢你王莹!”王莹迟疑了一会儿说:“对不起!”我和王莹抱在一起哭了,哭的很惨。
“感恩的心,感谢有你······我又哼起了这首歌。