谢谢你老师 450字
在我小学阶段中有许许多多的老师,其中我最要感谢的老师就是我们的班主任:李老师。
我记得我三-五年级的时候十分顽皮、捣蛋,是您教会了我做人的原则和生活学习知识
我记得小学三年级的时候十分喜欢看蜘蛛侠,经常模仿蜘蛛侠爬来爬去。有一天,我在四楼的教学楼上看到了一个地方,是两个教学楼之间有一条一米左右的间隙,对我是一个很大的诱惑,我当时想“一定要跳过去”。我往后退了五、六米,鼓足勇气往前一冲,跳了过去。“这也不是很难呀!”之后的每一天我都来这里跳,有时还约了别人。
直到某一天,我再来这里跳跃时被其他同学看见了,我当时心想“这次倒霉了,一定会看诉李老师的。”我吓得腿发软,额头冒冷汗,甚至连路也不敢走。不一会儿,大队部的人就找到了我,把我带到了大队部,通过电话向您反映了情况,我的心里像打鼓一样七上八下。您并没有责怪我,只要我先回家。第二天,您和家长进行了沟通,同时也告诫班上其他同学这种行动的危险性,再次普及了安全知识
经历了这件事情后,每当我想尝试危险性的行动时,我都会想起您的教诲,想起您语重心长的话语。谢谢您,李老师!