我的妈妈 450字
我的妈妈是天下最善良可敬的妈妈,黑色的头发上夹杂了几缕黄色的头发,一双小小的眼睛似乎蕴含了所有对子女的爱。
记得有一天晚上,我快要睡着时,妈妈她轻轻地来到我的房间,一看我身上没有盖被子,窗子也没有关,而我的脸通红通红的,妈妈摸了一下我的额头,好烫!原来是着凉发烧了。妈妈一把抱起我向医院赶去,由于天黑看不清路在路面,妈妈一连摔了好儿跌,可是她没有检查自己是否哪摔伤了,而是继续站起来,抱我向医院赶去。到了医院之后,医生就给我挂完水,累了一天一夜的妈妈趴在我身边睡着了。
第二天醒来,发现妈妈的腿摔破好大一块皮,胳膊上还有紫斑、青斑的,可妈妈不顾这些,摸摸我额头发现已经退烧了,这才松了口气。“妈妈我饿了?”刚退烧的我发现肚子好饿。“妈妈交了钱就去买早饭。”妈妈赶忙说。
回来时发现妈妈只买了一份早饭,“妈妈,你也吃早饭呀。”“妈妈不饿,过会儿回家再吃,你快吃吧,吃完才有力气呀!”妈妈边给我倒茶边说着...。