典型的浪费时间的组长 450字
典型的浪费时间的组长啊!改改吧!!!
我们组有个典型的浪费时间的组长.
她要求我们一定要抓紧时间,可是她自己呢,把我们好好的排练弄成了苦不堪言的罚站啊!就说清楚点吧,我们排练的是做操,我们还没做一节呢,她就去找别的组长聊天了,我们一节做完了,她还在聊天,让我们整整等了10分钟,呤……上课铃响了,我真想对她说:“我亲爱的组长,恭喜你获得了‘浪费时间组长的称号’!”然后说一句咒语:“巴啦啦能量--呼啦啦--时间倒流!”之后回到‘刚才’的时间里去做作业。
典型的浪费时间的组长啊!改改吧!!!