美丽同学 450字
她长着一张圆圆的脸,一双大大的水灵灵的眼睛,弯弯的鼻下一张红红的小嘴。她的头上总扎着一根马尾辫,走路时左后晃动,精神十足。
她是一个乐于助人的女孩。还记得有一次,她和小伙伴们正在玩游戏。突然,前方的一个小姑娘摔倒了。大概摔的很厉害,小姑娘竟然跪在地上起不来了。她看见了,停下游戏正准备去扶,其他伙伴t连忙拉住她,说:“她又不是我们班的,别去,浪费时间。”这时,她的眉毛拧成了蚯蚓状说:“如果你摔倒了,没人去帮你,你心里是什么滋味呢?”说完,她连忙跑到小姑娘身旁,伸出手臂,慢慢地将她扶起来。她让那个小姑娘的手搭在她脖子上,扶着她一瘸一拐地走向校医务室。
本以为她把那位姑娘送到医务室就可以继续和小伙伴们玩耍了。可谁知,她不但没离开,反而更加细心地帮助小姑娘了。她将小姑娘扶坐在凳子上,校医询问时,她替小姑娘详细地讲述了经过。之后,她又扶着小姑娘将她送到教室,才跑过来和小伙伴玩耍。
她是谁?告诉你们吧,她是我同学xxx。她不但外表很美丽心灵更美丽。她不但善良热情学习优秀,她也更爱乐于助人。她的的确确是一个美丽的人。