我记得那是我一年级的事了,那时我不懂事,有个陌生人来到我家,说是爸爸的朋友,然后我就去开门……这事到现在爸爸还没原谅我!!!要知道那是坏人我就不开门了,就打110报警,然警察来抓走这个蛋。
一天,爸爸说:“儿子爸爸要出去你要在家乖乖听话,妈妈很快就回来,回来时给你买好吃的,你不听话的化我就要打你的小屁屁。”爸爸说完话就出去了。我想:爸爸,妈妈不在家,家里就是我的天下了,我要开一瓶可乐来喝,在看电视哈哈!“杀呀!进球了!法国队赢了。“叮叮叮叮”正当我看世界杯正爽的时候有人来敲我家门,我唠叨到:“唉,是谁呀?来扫兴。”他说:小曾,我是你爸爸最要好的朋友我来找你爸爸,快开门。”我想:看他的心急的样子一定是坏人,可是如果是爸爸的朋友,我看电视的事,他一定会告诉爸爸的,应该没问题的吧!然后,我打开了大门。他就进来了,一把抓着我的身子,把我绑起来。然后就偷我家的东西。还好邻居看到了,把我给救了。警察来了说:“孩子,你太傻了。我告诉你陌生人来敲门是不能开的,这次你很幸运啦!把犯人带走!
经过这次事情我在也不敢在给陌生人开门了!!!!!