奶奶,在我心目中你永远是最伟大的。
奶奶每天总是那么勤劳的奔忙,煮饭、扫地、洗碗、烧水......这些是奶奶经常做的。奶奶休息时间是很少的,就是因为家里人每天都很早出去工作,所以奶奶每天都起得很早,还做饭给家里人吃,还出去上班,晚上还等家里人回来了才能安心入睡。
有一次,奶奶在洗碗的时候,觉得腰有些疼,奶奶不管它。直到洗完碗之后,奶奶的腰越来越疼,我就带着奶奶去医院做检查,医生说奶奶要不好,不能做家务了。奶奶打完了针,我就带着奶奶回家了。奶奶说:“我怎么就腰不好呢?我做不了家务活,以后谁来做家务呀?家里人都这么忙,哪有时间做呀。”“我有呀”奶奶说:“那可不行,你呀,要好好读书。”“我有空就可以做的呀。”我说,奶奶还是有点难过,她也没有再说什么,我就扶着奶奶回去休息。
奶奶觉得自己是个很没用的人,因为他觉得自己做不了事,又得让人照顾,可我并不这么认为,奶奶,您做了许多,现在是该享享清闲了,您就是我们家的大功臣,没有您,我们就没有现在,奶奶,您老人家在我心目中永远是在伟大的!