盼望.秋天的来临 450字
经历过去年的冬天的寒风刺骨,感受即将过去的夏天的炎热酷暑,使人感觉仿佛一会儿被抛进炽热的火炉,一会儿又被扔进了寒冷的冰窖。
回忆起去年冬天的鹅毛大雪,至今我还记忆犹新。那时候,整个世界都是一片雪白,树叶是白的,房屋也是白的……到处都是雪白的,仿佛给地球妈妈披上了一件雪白的衣裳。早晨,我懒懒地从温暖的被窝里钻出来,飞快地把衣服穿好。跑到楼下,开始堆起雪人来。寒冷的风吹在脸上刺骨的痛,可是,土地上的小草更可怜,被埋在雪中,十分寒冷。过了半个小时,一个可爱的雪人出现在我的眼前,“呼,累死我了。”我大声道,一屁股坐在雪地里。
春姑娘迟迟不肯离去,等到送走了春天夏天脚步在接踵而至。那一段日子,空调不停歇地工作着,我还是满头大汗。我的嘴巴不停地啃着棒冰,一支接一支,可是,那可恶的太阳公公故意用那强大的热量来捉弄我们,也没有半点退意。
开学了,可是秋姐姐却姗姗来迟,不肯降临。也许,再过一个月,秋天就会到来。想到哪可口的果实和美味的食物,农民伯伯和大家就笑得合不拢嘴。
夏天即将过去。我盼望秋天,我希望一年四季都是凉风习习的秋天。