2014,多么普通的一个数字,但也正是这个所谓4的数字,让多少南京人热血澎湃。
这一年,南京将举办第二届青奥会,那时,世界的目光将齐聚南京,而南京,也将以主人的身份,向全世界,展现她的风采。
作为一名中学生,作为一名南京人,我们应该赶紧行动起来,和青奥共成长。从现在做起,从身边做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵纪守法,热爱集体努力学习,积极参加青奥,为这一场即将召开的伟大盛会,贡献自己的一份力。
申奥成功,对于南京每一市民来说,无疑有一种冲动,有一种自豪,有一种疯狂。而对于南京来说,这代表中国一个泱泱大国,代表中国一次飞跃,要代表中国人民的精神;团结,积极参与。
个人觉得,中华大地,泱泱几千年的历史在风雨百年的一百多年里,被无数的风霜击打,残害,破落,一件件令人痛心的事。让中国无从站起,很长时间的抵抗,中华大地赢了。从此中国与世界相接轨,走上了与世不同道路。中国站起来了。
实力实力,,中国南京证明了,中国南京强大了,中国强大了。