我的妹妹 450字
我的妹妹非常可爱,她叫李瑞卿,小名叫霖霖,她出生于二零一零年的端午节,今年两岁。我很喜欢我的妹妹。
妹妹有着一头乌黑发亮的头发,月牙似的眉毛下,有着一双水灵灵的大眼睛很惹人喜爱,小巧的鼻子,樱桃似的小嘴,她一生气就会嘟起她的小嘴。妹妹有着圆圆的红扑扑的脸蛋,笑起来有个小酒窝,有时候我很想在她脸上亲一口。妹妹的手白白的胖胖的,像刚出锅的小馒头,当妹妹伸出双手时,手背上还有八个小窝呢!小区的人还给妹妹起了个别号,叫“洋娃娃”。你瞧我的妹妹是不是长得很可爱啊!
我的妹妹她不但可爱还很聪明,她会唱歌,跳舞背诗,她常会一边玩一边哼着儿歌,你听,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”“鹅鹅鹅曲项向天歌......”有时霖霖找我拿东西玩,我故意不给她,她就抱着我边亲边叫我:“爱姐姐。”我妹妹还很有礼貌,每次,妹妹要我帮她拿完东西后,都会笑容满面地说一声:“谢谢。”这时候我觉得妹妹实在是太可爱了!
其实,我妹妹还有更多可爱的地方,如果你亲眼看见我妹妹,你一定会非常喜欢她,会真实的感受到她的可爱!