母爱最伟大。妈妈,我要珍惜您对我的爱。
您是多么关心我的学习啊!每天晚上,您总是检查了我的作业才吃饭,您总是说只有检查了我的作业,您才能安心地吃饭。记得有一次,我有一道题不会做,您想了很久也不会做,那时已经十点了,您对我说:“先去睡觉吧。明天早上我一定告诉你。”我只好去睡觉了。朦胧中我醒过来,只见您坐在桌子旁把我的作业本拿出来,想了很久还是没有头绪,后来您拿出我的语文书来找了许多资料,直到弄明白才睡觉。我看着您的背影眼睛湿润了。第二天一早,您早早叫醒我,给我讲解那道题。我终于把那道题做出来了。我想如果没有您熬夜帮我解决那道难题,我绝对做不出那道题。妈妈谢谢您。
您是多么关心我的健康啊!晚上,您睡觉前总会来看看我,看我有没有盖好被子。有一天晚上,您发现我的头有点热,您立刻帮我量体温,给我服退烧药。后来您又起来给我量体温,发现我39度,您只好背我去医院了。第二天,您早早起床煲粥。我看见您多了两个黑眼圈,我知道那是因为我的缘故。
妈妈,您是世界上最伟大的母亲。妈妈,我爱您。