我当了星星以后 450字
我从小就喜欢星星,我每天晚上睡觉前,都会留几分钟来看看天上的星星,我现在已经知道了许多关于星星的知识,我知道星星寄托了人们许多美好的愿望,星星是善良的,我们的愿望她一定会给我们好好实现的。每天晚上,我看着天空上的星星一闪一闪地眨着眼睛,我就会想,如果我当了星星以后我会怎么样。语言应该再简洁一些 我想,我当了星星以后,只要一到晚上我就会发出一闪一闪的光,让人类把所有的愿望都告诉我,我要竭尽全力去帮助他们实现。
如果是坏人的话,我一定不会帮他实现愿望,但是我会把他变成好人。如果有人被冤枉的话,我一定会劝那个被冤枉的人别再生气了,一切都会过去的,都会从头开始。如果要开运动会的话,我一定会告诉每一个运动员,要加油,要努力,一定会拿到好成绩的。如果有人在比赛前会紧张的话,我一定会鼓励他,为他加油。