一件快乐的事 450字
要说最快乐的事就数我放风筝这件事了。
清明那天下午,爸爸说要带我和弟弟去人民广场放风筝,我高兴坏了。
去放风筝的路上,我看见了许许多多的车辆来来往往,不一会儿我们就来到了目的地,我和弟弟迫不及待地取出了蜘蛛侠和蝙蝠风筝准备放,我拿着黑蝙蝠风筝从低处往高处拉,一边跑一边放引线,不一会儿就飞了起来,回头看见小弟弟正从高处往低处拉,怎么也拉不起来。我都放了好一阵了,可是还不见他放起来,爸爸对他说:“要从低处往高处拉,这样就会飞起来。”弟弟试了一下果然飞了起来,遗憾的是弟弟的才放了一会就掉了下来,我急忙跑过去对他说:“放风筝不是放起来就完事的,只有时不时的把引线拉回来点,再放回去一点,放出的要比拉回的多一点,以便升高,这样就不会掉下来了。”弟弟按照我说的去放,果然越放越高,他高兴地手舞足蹈。
这时我才看见满天的风筝在飞舞,有老虎的、赖皮蛇的、飞机的等,各式各样,五彩缤纷,蓝色天空变成了风筝的海洋,小动物们在天空自由飞翔,那场面,既美丽又惬意,舒服极了。