成就感 450字
今天,我跟着妈妈到她工厂中帮妈妈干活。
我们到了那里之后,妈妈让我先坐在一个地方写会作业。等妈妈把衣服洗好后,帮她一起折。
我看着妈妈洗,那个洗衣机和我家的真是有着天壤之别,我家的那台洗衣机是长长的,“胖胖”的,犹如一个小士兵,可是妈妈工厂的洗衣机却是正正方方的。
过了一会儿,衣服洗好了,我高兴地一蹦三尺高,说:“耶,可以折衣服喽!”妈妈笑着说:“傻孩子,这衣服还没烘干呢?你怎么折呀!”说着,便把衣服拿去烘了。我又开始写起作业来了。我又开始写起作业来了。等我听到“嘀嘀嘀”的声音时,就知道衣服烘干了。我跑到妈妈那边去说:“现在可以折了么?”妈妈说:“当然可以了!”我拿起一件衣服,照着妈妈的样子折了起来,要么就是折不好,要么就是序号没在外面,当我正要放弃时,就看见妈妈拿起裤子来折了,我看裤子的折法很简单,就拿了一条裤子折起来。过了一会儿,我把一条折好了,妈妈笑着称赞道:“折的真好!”我听了,又开始折第二条,第三条......
当我折好每一条时,心里就会有说不出的高兴,这就是所谓的成就感吧!