打乒乓 450字
今天,我和好朋友一起去灵湖体育馆打乒乓,东西准备好了,我们就出发了。
大约走了半个小时,我们终于到了灵湖体育馆。
灵湖体育馆可大了,占地约405亩,相当于几个小区的占地面积。灵湖体育馆像个鸟蛋,在里面看起来好像煮熟的“十四日”。
那儿的场面真是太壮观了,人们都在那儿抢占乒乓桌。有男人,有女人;有小孩,有青年,有老人。放眼望去,黑压压的一片,到处都是人,成了人的海洋。
我们历经“千辛万苦”,终于抢到了一张乒乓桌,打了起来。
我和一个同岁的人打,我先发球,他还我一个抽板,还好我反应快,又发出了一个旋转球,这回,他没有接住。
很快,一场比赛结束了,我以11比9胜出。
乒乓大约大了一个小时,我们又去打篮球。我们四个人,轮流打他把球传给我,我又传给了他,就这样打了半个小时,我们就到灵湖玩去了。