今天,我们一家准备从宁波回仙居老家,妈妈昨晚上就已经收拾好了东西。
我们上了车,在车上我和姐姐有说有笑的,透过车窗我看见路旁有许多的大树,马路中间绿化带里有许多五颜六色的鲜花漂亮极了,还有沿路的一座座高大的新房子。我坐在车里美滋滋地看着外面的风景,看着看着,不一会儿,我就睡着了。
等我醒来的时候已经快到仙居了。再过了几分钟,我们的车子就到了奶奶的家门口了2012年2月4日
昨天晚上,叔叔说了带我们去仙姑岩爬山。我很开心到了很晚才睡着。
今天早晨,我早早地起床了。等奶奶准备好了东西我们就出发了。叔叔把车子开到一个村子旁停下,我们高兴地下了车,来到山脚下,我们几个小孩迫不急待地朝山上跑去,不一会儿,我们就累得不行了,我们只好坐在石头上休息。等到后面的大人们追上来的时候,我们又开始争先恐后地往上爬。来到一块大石头旁,我往下一看,哇,汽车就像火柴盒一样大了。我又往上爬了一会儿,再往下看,发现对面的小山也变得很小了。我们一直爬到了山顶。我们坐在一块大石头上美美的大吃零食。