你快乐吗我很快乐 450字
你快乐吗,我很快乐。
我们县一年一度的枸杞节就快要来到了,各大单位和学校都在为它做准备。我们学校也不例外,为此专门组织了一个活动,为了让我们上台不至于紧张,各大单位和学校在枸杞节前一天组织了彩排,就是准备。可是天公不作美,太阳像大火球一样炙烤着大地,我们像在一个巨大的蒸笼里,热得喘不过气来。又加上练方队,不能去买水,更是热的不行了。正在我焦热时,奶奶看我热的,便递上了一瓶矿泉水,真是雪中送炭啊!我欣喜若狂的接过水,迫不及待的拧开了瓶子,准备喝个痛快。可是水一到嘴边,脑海中浮现出了“同胞们处在水深火热中煎熬”的样子,我喝不下了,有个想法盟现在我的脑海里:对,把水留给需要的人喝。这样想着,我便把水递给了身边的一个朋友,她用疑惑的眼光望着我,似乎在问:“你怎么办?”她马上又明白了,猛喝了一口后,刚要说谢谢,我却把水递给了另一个同学......