黄培俊家的小狗 450字
黄培俊家里养着一只小狗,这只小狗十分可爱,这只小狗的名字叫豆豆。豆豆长着一双黑溜溜的大眼睛,下有一撮棕色的卷毛,就好像在流棕色的泪水。豆豆那小小的身段,柔软的卷毛,谁不赞一句:这么可爱的小狗!对了,忘记和你们说了,豆豆是一只比熊犬,母的。
我问黄培俊:“黄培俊,你家小狗啥时候配种?生了送我一只?”“好啊!美容院那边的人说哪儿有几只公狗,会帮他配种的,到时候,豆豆生了一只小毛球--------”黄培俊一脸的期待,接着又自言自语:“我得伺候好她,让她早日产仔。”说着便把笼子的门给打开,把狗项圈给豆豆带上,拿着根绳说:“走!咱们出去遛狗!”我们来到了灵湖公园玩,贵人多事这句话真准,黄培俊一来就买了一根冰棍,奇怪的事情发生了,这冰棍不是给他自己的,而是给狗的,豆豆竟然三下五除二的把冰棍消灭了,这大千世界,果然无奇不有啊!我们领着豆豆散步,豆豆看看见几只狗就疯一样的跑向那几只狗。我估计都是公的-------,后来故去一问其实都是母的。又走了一会儿,我们便回去聊,到电梯口时,豆豆有灵性的抓了抓电梯的上下图标,好像在示意我们打开电梯口。