惊险海盗船 450字
今天,太阳公公终于露脸了,温暖的阳光普照大地,一连几天的冬日阴雨,终于停了。妈妈说趁周末,带我去宁波凤凰山海港乐园游玩,我心里别提多高兴了!
一日的疯玩,从早上到下午,在众多的游乐项目中最令我难忘的事 “海盗船”这个项目。
也许因为惊险刺激吧,来玩这个项目的人特别多,我和妈妈好不容易上了船。
听从管理员的指挥,我们系好安全带。“叮铃铃——”开船的铃声响了,起初,船儿慢慢摇晃了几圈,大概是给游人感受船儿在波浪上行驶的感觉吧!渐渐地,船越开越快,波峰越来越高,剧烈的晃动使几个胆小的人尖叫起来。我心里紧张的“砰砰”直跳,害怕的闭上了眼睛,我感觉海盗船好像在海面上遇见了强台风,惊涛骇浪,铺天盖地,我们所乘的船大有葬身鱼腹的危险,但我在心里鼓励自己:不要怕,不要怕,我以前还玩过“扭转乾坤”呢!