锣鼓喧天,彩旗招展,这是一个属于全世界青少年共同的节日!2014年,那一刻,世界岛目光共同转向这个充满活力的城市——南京。
我们翘首期盼,我们满怀热情,我们整装以待!
巍巍紫金山,涣涣玄武湖,好客的南京城无处不张灯结彩,恭迎各地远道而来的朋友。这儿有中国六朝都会的古韵,更有现代化国际都市的文明
我是一名一年级的少先队员。我更是在积极准备着,为迎接来自五湖四海的哥哥姐姐们做些力所能及的事,
首先,想日常生活的不文明宣战,乱涂乱画,随意张贴,垃圾乱倒,还有没按信号灯行走的人......这些,我们要用自己实际的行动,来纠正身边的每一处的不文明。
再次,我要更多的维护好身边的每一处绿色校园内的花草,我更是悉心浇灌;公园里的草坪,我更舍不得踩踏;山林里,我捡起来片片垃圾,让它们更快乐地欢呼。这一切,都是因为我是青奥小主人。
最后,我要抓住青奥会签订有限时间努力学习文化知识,到时好为我们的国际友人做好向导。为向他们介绍美丽南京做好准备,与全世界的青少年共同分享青奥的成长与快乐!