我期待的青奥会 450字
2014,一个令中国人热血沸腾的数字,一个让所有南京人都感到自豪的语言。让中华儿女都兴奋不已的一年。到那时,整个南京城都会沉浸在激动和喜悦之中,欢声笑语,呐喊助威,回荡在大街小巷。
风轻轻吹着,带着青草的气息。我期待绿化,环保后的青奥会。葱茏的树木随处可见,清新的空气中掺和着丝丝花香,路上,街道上,没有一丝灰尘。车子少了,大多都是骑着自行车或走路的人们,到处都有“绿”的影子。
“你好,”“很高兴见到你。”“谢谢!”耳边传来一声声亲切的问好。我期待的青奥充满友好和热情,来自五湖四海的朋友,一起开心的交谈着,共同观看青奥会,互相帮助,共同助威。
“加油!加油!”一阵阵加油声,激励声在青奥会的体育馆响起,下面是正在举行的各种各样的比赛,上面激动欢欣的人们。我期待辉煌的、圆满的青奥会。来自各国的青少年全力以赴地比赛,他们拼搏着,坚持着,展现出我们新一代的青少年的坚持不懈,顽强奋斗的高贵品质。他们勇敢的为各国赢得荣誉,为自已获得尊严
活力青奥,青春南京!