我 450字
他一个聪明而爱捣蛋的人。他有一双水汪汪的眼睛,笑起来嘴边有一双酒窝,一头乌黑亮丽的头发,小嘴总是笑眯眯的。你们想知道他是谁吗?他就是我——薛尹亮。
不管是中午还是下午,我总会抽出一些时间来看书,在我的书桌上、书柜上都装满了书,我每天都在书的海洋里“游泳”。我的脑子里装满了各种各样的故事,爸爸妈妈有时会戏称我为“小书虫”。
我虽然爱看书,但我不是书呆子,因为有时我会很捣蛋。
记得有一次,爸爸和妈妈因为忙于生意要晚一些才回来。可以在这时,弟弟却要到我家来玩,我的脑子里顿时“闪”出一个念头……忽然,“咚咚咚……”的敲门声响了,我赶紧带上鬼脸面具,关上灯躲在了门后,然后轻手轻脚的把门慢慢打开。弟弟向里一看没人,大喊了两声“哥哥”,我没有答应,就在弟弟转身要离开之时,我一下子跳出来“呜呜”地学鬼大叫了两声,弟弟吓得一屁股坐在地上,嚎啕大哭起来。正好这时妈妈回来了,抄起衣架把我狠狠的打了一顿。
这就是我,一个聪明,爱看书而又调皮捣蛋的小学生,你们愿意和我交朋友吗?