桃花 450字
桃花,没有腊梅不怕冷克服困难的精神,也没有荷花那样亭亭玉立在荷塘中,但我还是很喜欢桃花。桃花是花中之王,大家都说桃花的性格是“天下第一,无花能敌”。我倒觉桃花有一种与世无争的气质。
远远望去可以看见茫茫一片粉红相嵌在棕黄的枝干上,像一位穿着粉红连衣裙的“美少女”。走近,可以看见她的花瓣有6片,花蕊是绿色的,花瓣是粉红加白融合在一起,真可以说是粉的似霞,白的似雪,縁的如玉。我轻轻触摸了她一下,手沾上了金黄的花粉,我闻一闻,哇!真的好香,香中带着一丝甜味,像巧克力一样甜。一陈微风拂过,桃花跳着“园舞曲”落到了地上,我把她捡了起来,可一阵风吹来她又飞向远方,好像在对桃树妈妈说:“等给大家报完春的到来信,我就会回来”!这时,耳朵边传来了阵阵嗡嗡声,是蜜蜂,他们像小绒球一样沾在桃花上,感觉眼前明晃晃,红的红,黄黄的。小绒球爬进桃花里吸着蜜。