2008北京奥运 450字
快到了,快到了,还有3天就是奥运会开幕式了,我得去买票。到了售票处,人们排着长长的队,我等了许久,喔,终于等到了。只听见售票员阿姨对我说:对不起,今天的票卖完了。当我怀着又气愤又绝望的心情时,我无意中发现地上有一张票,我马上捡起一看,第一排38号,正中间太好了,今天真是天上掉馅饼,意外的收获。
到了,2008奥运会开幕式到了,早上我怀着喜悦的心情,一直等到那一刻。放飞心中的和平鸽,2008北京奥运会正式开幕。
这一刻全国上上下下12亿人口怀着喜悦的心情等待着奥运会圣火的和平点燃,因为这意味着吉祥、幸福的新曙光。此时,会场上的和平鸽,载着亿万人的希望,飞上了天空。正当我们望着和平鸽远去时,会场上的人工瀑布奔流而下,奥运圣火就在瀑布中间,慢慢地瀑布消失了,奥运圣火浮现在我们眼前,你知道这意味着什么吗?这象征着我们国家的繁荣昌盛,我们的国家正在走向新的征程。