校园机器人 450字
大家都知道,每个机器人都有不一样的功能,今天,我就来介绍一下校园机器人吧!
大家应该知道每一位老师上课都很辛苦,我们都可以想到,可以用机器人呀,今天我说的就是教学机器人了,它身上装了特殊的能量晶片。机器人如果没电,老师就要回教室上课了,机器人就在办公室里充电,这样机器人就要“罢工”了。如果,让机器人拖着一条长长的电线,那机器人就要一直待在讲台上了,这样学生们就可以在下面打打闹闹了,教育不了他们了,那样老师们就要从办公室走回教室管理学生,管理学生完后,又要跑回办公室,这样太麻烦了。能不能可以让机器人自己充电呢?现在,科学家这在研究这种机器人,它们只要按一下肚子就可以自动充电,这样就可以不停地给学生们上课了。有了这种会自己充电机器人,老师们就轻松多了,只要坐在办公室里带上耳机指挥他们就行了,如果监管机器人报告学生伤害机器人,这样老师就可以知道教室里的情况了,这样就可以派一个校长机器人——校长的好助手,这样机器人知道后就会跑去审断惩罚那个学生需不需要把他开除掉,因为,里面存了学校里的校规,这样里面的律师芯片就会启动。
这就是校园机器人!