美丽的港城我的家 450字
我们家乡是个山水秀丽、景色怡人的地方,如果你来到这里做客,一定会流连忘返。
她依山环水风景秀丽,东面是波涛汹涌的黄海,每当早晨太阳升起时,你要是站在她面前,定会被那美丽的景象的所感染,最让人兴奋的还是海水退潮时满地都是可爱的小螃蟹,还可以光着脚在海边捡五颜六色的贝壳,这里盛产海鲜,可以蒸、炸、煎、煮、炒,无论怎么吃都别有一番风味。我的家乡西部还有江苏省唯一的一座以抗日命名的山—抗日山,每年清明,人们都会不约而同到这儿来缅怀
革命先烈,让我们懂得珍惜今天的幸福生活,更加强对我们少年儿童爱国主义教育
我最喜欢的还是城区的生态公园。特别是到了春暖花开的季节,就会开满各种各样的不知名的小花,碧绿的竹子随风摇动,远处的游乐场里不时会传来孩子们欢乐的笑声,走上一座小桥,小河清澈见底,有美丽的睡莲,一群群鱼儿快活地游来游去,来来往往的游船时时传来人们开心的笑声……
我为我的家乡感到骄傲和自豪!我一定要好好学习,增长本领,让她更加美丽,更加充满生机。