风趣的康丁丁 450字
我们班来了一个新同学,他大约1.5米左右,长得白白的,戴着眼镜,略微有一点瘦。他的名字叫康丁丁。
当康丁丁刚到时,我们认为他和“黄瓜”一个等级。“黄瓜”叫黄红丽。她学习优等,被我们私称为“黄瓜数学号总头领”。慢慢熟悉了,我们想试探一下康丁丁。
我们对康丁丁说:“从今以后,你这个笨蛋就叫‘笨虫钢钉’好了!”但他一点儿也不生气,笑嘻嘻地说:“好的,我是钢钉,那么笨虫在哪里?”我们知道他在故意逗我们,所以大笑。他开始介绍他的家庭:“我有一个弟弟叫大叮逗,还有一个妹妹叫叮豆豆,母亲叫逗虫兽皇,父亲叫康魂肚子,有一个名号叫斗鹅围。因为他经常去看一个东西,叫......”我们抢着说:“一定是悲剧小说《窦娥冤》。”“哦!你们知道的还不少,可他是去斗鹅亭看下午3时50分的白黑之斗......”不等他说完,我们就插话说:“什么是白黑之斗呢?”他看着我们好奇的样子,故意停了一会儿,才慢慢地说:“就是斗鹅亭里的大白鹅和大黑鹅打架。”我们被他逗得前俯后仰,笑作一团。这时,上课铃响了,我们回到了座位。
我喜欢这位风趣的新同学——康丁丁。