秋天,一个绚丽多彩的季节;秋天,一个五颜六色的季节;秋天,一个天高云淡的季节;秋天,一个凉风袭袭的季节;秋天,一个充满浪漫的季节。
秋雨这时下了下来。我站在窗边,欣赏着这独一无二的风景,看看树,被淋得湿湿的,好像在说好舒服啊!我真想和这些被淋湿的树一样,站在雨中,仰起头,尝一尝秋雨的滋味儿,看一看这些小雨点从何而来,体会一下秋雨的湿润,秋雨的凉爽。
秋风说:“太好了,终于秋天了,我又可以在空中飘动,享受着我的自由,也给人们送来无微不至的凉爽啦!”秋风一边在风中飞着,一边给人们送去一阵阵凉爽。
秋天的叶子也纷纷落了下来,有的在风中跳舞,有的在空中玩滑翔,落了下来,个个非常“高兴”。这时,一些孩子跑了过来,踩在他们身上,舒服极了;还有的孩子捡起树叶和别的孩子比大小,玩得不亦乐乎;也有一些孩子捡起一些树叶,朝着天看着它的纹路,他要找一片最美丽的树叶,当作书签,留作以后做永久的纪念。大人们也走了过来,有的和孩子一起玩,有的叫孩子赶紧回家吃饭,而孩子却都不肯走,被拉走了还依依不舍的望着。
秋天,是和别的季节与众不同的,也在人们心里与众不同。