生日的礼物 450字
在生活中,我们常常会收到礼物;一个布娃娃、一个变形金刚、也许是一本图书。不同的礼物意义有轻有重。而我却收到了一份写满祝福的贺卡。
那是我读三年级的时候收到的,那天正是我的生日,当我走到教室里时,我的好朋友陶红给我一个紧紧的拥抱,并给我一张非常漂亮的贺卡。它外面有两只小熊,一只在爱心里面,一只在爱心外面。爱心外的那只小熊对爱心里的那只小熊说:“生日快乐。”显然爱心里的那只小熊是我,爱心外的小熊是陶红。我急忙打开贺卡,里面写满了祝我生日快乐的语言。我像一匹饿狼贪婪的读着我很快乐,虽然没有蛋糕,布娃娃这些东西,但足够了我不那样贪,一份礼物就代表一份心意。我一直把那张保留着,它代表着陶红对我的关心。虽然陶红现在转学了,但她给我一个拥抱,紧紧地拥抱,给我一份贺卡,充满爱的贺卡。每当我看见那份贺卡时,就想到这不只是贺卡,更是陶红给我的告别信,告诉我要努力学习,做好班中的一员。
到现在我还不知道陶红是怎么知道我生日的,我并没有告诉她,不过份生日礼物我很重要,很重要。