我的妹妹yoyo 450字
yo-yo是我妹妹的英文名字。她三岁半了,有一双不大不小的眼睛,笑起来那双圆溜溜的眼睛眯眯的,好看极了。妈妈每天帮妹妹扎着两束像牛角的辫子,非常可爱!
别看她年纪小,其实她是一个聪明、活泼、有礼貌、非常懂事的孩子。我记得有一次,爸爸在试音箱,把音量调得非常大声,妹妹说:“爸爸别把音量放那么大声,吵着哥哥作业了。”爸爸说:“一下就好了。”妹妹说:“不行!”接着妹妹大声喊在厨房干活的妈妈,吓得妈妈赶紧跑出来,以为妹妹摔倒了。妹妹对妈妈说:“爸爸吵哥哥做作业,快点把音量关了。”妈妈说:“好,叫爸爸等一下再试音箱,好吗?”妹妹说:“好!”这时,我心里想:妹妹真的太懂事了,平时我在做作业,妹妹都不看电视,她也在一边画画、拼图,从不做一些吵我做作业的事情。太谢谢你了妹妹。
现在妹妹上幼儿园了,听妈妈说:“老师夸妹妹在幼儿园很听话,很懂事,有一次小朋友在玩水,妹妹对小朋友说:不可以玩水,别把衣服弄湿了,别浪费水!”
这就是我的妹妹----yo-yo,她的趣事讲也讲不完。我想对你说:“yo-yo,哥哥喜欢你,有你这个懂事的妹妹,我感到骄傲!”