正月初五真是个好日子 ,阳光温柔的普照大地。我和姐姐一起去九峰公园,哪儿一直是我梦想去玩的地方,今天我终于如愿以偿了。
来到了售票处,幸好我们来得早,买了两张海盗船的票,来到了队伍中,等待着,盼着。果然,我们在第一班时就上去了。我们系好安全带,“叮铃铃”,叮铃铃“,船开始动了起来,渐渐的,速度越来越快,左右摇晃的格外厉害,我觉得我的心都快跳出来了,平时自称大胆的我也怕了。
终于,船停了下来,我如释重负地慢慢走出了这个恐怖之地,来到了梦中之地——跑马场,跑马场里有棕色和白色的马,看起来很悠闲。我们买了一张票,坐上一匹高大而又温顺的白马,姐姐轻轻一挥马鞭,白马开始慢步行走,坐在上面感觉是闲庭信步,好不自在。姐姐继续挥动马鞭,马儿飞快地奔跑了起来,我被吓得大叫起来,姐姐亲切地说:“别怕,有我呢?”不知姐姐用了什么办法,马儿也稍稍慢了下来,我的心才稍稍平息了一些,但我始终闭着眼睛,不敢睁开。
正在这时,手机突然响了起来,我接了电话,原来是妈妈正在催我们回家呢!我们只好依依不舍的回了家。一路上,我不断的想,以后我还要多锻炼自己的胆魄,使自己更出色!