老师,我想对您说:“是您教会了我知识,你对我的关心、爱护,永远萦绕我的脑海里。就连作业也布置得很少,我要真心地感谢你。”
有一次语文课,本来是上新课的,可是,您为了提高我们的作文水平,放弃了教新课,把写得好的作文放在大屏幕里给我们看,让我们抄,让我们背。我知道您是为了让我们写作文的时候有素材,可以灵活运用到写作中去。您为了我们,不顾自己的身体,不顾自己的休息,多么让人敬佩啊!我要好好感谢您——我的语文老师
老师,我知道您是为我们好。可是您这样做,伤害了自己的身体,值得吗?您想过没有,为了我们,伤害了自己,即使血压升高,您都在这坚持给我们上课。您真是我心中对我有大恩大德的人。
老师,您就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;您就像园丁,栽培着祖国的花朵。您就是我们的指路明灯,您就是我们的过河桥梁。您就是我们夏天的大雪糕,冬天的小棉袄。