拔牙 450字
在"五一"假期里,最令我难忘的要属拔牙这件事了.
五月一日,我觉得牙齿有些松动,让爸爸一看,原来长了一颗小牙齿.
我虽然表面上看起来很平静,可心里却开了锅,所有杂乱的心思都在吵嘴:"哎呀!太可怕了!""哼!有什么可怕的,拔牙算什么?!"会不会流血呀/"你就这么胆小呀!胆小鬼1'我摇了摇头,它们立刻跳走了.
爸爸领我去人民医院拔牙在路上,我闭上眼睛乞求时间就此凝固吧疾风从我身边刮过,风扑打在我的脸上,觉得异常地冷,我紧抱着爸爸,从他身上获取一点暖意."嘎----!"一声响----到医院了!我缩着身子,慢慢挪动双脚,脚终于着地了爸爸拖着我一步一步地往前走,好容易走到了口腔科.
里头阴森森的,让人不寒而栗,我的心情就越发沉重起来爸爸跟一个穿着白大褂,戴着白口罩的医生说了些什么,那医生便向我招了招手,示意我在躺椅上睡下去,顺手拿了把闪闪发光的钢钳过来.
医生拉了拉牙齿,用冷冰冰的话语对我和爸爸说:"需要打麻药,牙挺紧."这时,一股冷风从我背后刮过,就像医生的话一样直刺我心里.
我不禁打了个寒战.
一阵剧痛从牙根传来,我号啕大哭......