《特殊的春天》 450字
阳春三月,大地苏醒。温暖的春风给大自然带来了无限生机,给大地播下了欢乐和希望的种子。
春天风景温柔的,像母亲的双手抚摸着你的脸。山青了,水绿了,小草偷偷的露出头来,镜子般的湖泊闪着光。垂柳长出嫩绿新叶,碧绿的枝条在风中摇晃。
春天,是个插花能手,它吧花草悄悄地带到了人间,把一朵朵美丽的花插满了大地,还把满天星送给了夜姑娘,当做生日礼物
春天,是个美丽活泼的仙子,它接到玉皇大帝的圣旨之后,就驾着祥云下凡。使得原本冷冷清清的大地,一下子热闹起来。
春天是个伟大的画家,它在大地上画出了青青的山,绿绿的水,还有露着笑脸的太阳公公及棉絮般的白云。更有那可爱的花朵,活泼的蜜蜂蝴蝶,玩耍中的小鸟,使得大地生机勃勃。
春天的颜色是五彩缤纷的:太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的......怪不得诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是没得开端,一切美的总绘。我很奇怪,这五彩的世界为什么不约而同地选择春天大地呢?
一年之计在于春,春天是各特殊的季节,是插种的季节,是万物欣欣向荣的季节。我爱祖国美丽特殊的春天。