化石旅行记 450字
哈喽!大家好。我是旅行记得主人公“化石”现在,我就带你们走进三万五千五百年前的石炭纪。在石炭纪时,我还在林蜥的腿骨上的骨头。
它带着我走上走下,走左走右。终于,在两万五千年前林蜥灭绝了,我也经过了风吹日晒,埋在了深层的土里。化学性铀跟我说话,说自己已经在深层土里面待了四十五亿年了,问化石待了多少年,化石说待了五千年。化学性铀叹了口气离开了。
我感觉我孤独死了,后来,我开始沉睡。睡啊,睡啊……我不知谁了多久,突然,我感觉我被腐蚀气体抢占了,我还看见一位科学家正拿着白白的石膏包裹我,后来,我越来越感觉舒服了。我还看见一辆小汽车把我放在后备箱里,后备箱里还有许多化石兄弟。后来,科学家把我们带到了一个实验室,这时我才知道科学家要把我们模拟成恐龙骨骼。