那个美丽的星球 450字
哈,哈,哈,哈,我身为第十代宇航员奉命到太阳系之外的星球去做探测工作,这是我无比的荣幸!我独自一个人驾着火箭,冲出太阳系,饶有兴趣地望着窗外的繁星。突然一个美丽的星球映入我的眼帘中,那个星球绿茵茵一片,定神细视,原来是一些奇形怪异的参天大树,星球绿色外表是那些大树的树冠。更为奇妙的是,树冠上开满了花,巨无霸似的,却美丽动人,外一层是紫色的,里一层就变条纹的了。
树冠上不仅有花,还有硕大无朋的果,有扇形的,有勺形的,有音符型的……整个星球就宛如一件绿色的大衣,那些花、果便是大衣的点缀,绕着星球的周围还有一圈似云似雾的环,仿佛贵夫人穿了一件绿色的衣还不够,还要加上一条雪白的披肩。我发现星球的周围还有一些小不点,仔细一瞧,妈呀!不看不知道,一看吓一跳,原来是一些我没见过的巨型昆虫看见这番景象,我的脑海里不由得打了一个问号:为什么这个星球的物体如此巨大?是不是因为……不行我要在探测完L77星球之后,报告总部,离太阳系不远的地方还有这样一个奇异的美丽的星球。