克隆小红帽 400字
首先我锁定了克隆对象,她就是——小红帽,要想克隆她,就要先找到她。
这一天,我背着绿色表面的克隆机,走进了时光隧道,踏上了寻找小红帽的旅程。
十秒后,我睁开眼,发现这个地方到处都是红色的土,还有一些环形山,盆地......“啊!我不会是到了火星吧!”我惊奇的尖叫起来。这时,我听见远处有“轰隆隆”的声音。我就索性爬上一座环形山一看究竟。“不会吧!它们是谁?怎么长成这个样子?该不会是火星人吧!”我自言自语道。我还是赶快离开这个鬼地方吧,我还有事呢!
又过了十秒钟后,我慢慢睁开眼睛,眼前是一片大森林,我朝这个森林走去,没走多远,我看到一只狮子正在向一只可怜又可爱的小兔逼近,看样子好像狮子要吃了小兔似的。正在这紧急关头,我随手拿过一个石头朝狮子砸去,狮子大吼一声落荒而逃了。还没等我缓过神来,身边的一棵大树突然倒下,我定睛一看,不好,是大象!我赶快跑进时光隧道里,在隧道中想想刚才所发生的一切,这可真是一个森林动物园啊!